Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

ein Abonnement kündigen

Sie müssen auf Konto verwalten klicken und Abrechnung auswählen.

In diesem Abschnitt gibt es ein Feld mit der Aufschrift Mein Abonnement , in dem Sie die Informationen zu Ihrem vertraglich vereinbarten Plan finden, und auf der rechten Seite die rote Schaltfläche mit der Aufschrift Automatische Verlängerung kündigen , auf die Sie klicken. Und fertig! , Ihr Abonnement wurde gekündigt.

Sobald Ihr Abonnement gekündigt wurde, kann es im Feld Mein Abonnement eingestellt werden und unter Status wird Ihnen der genaue Tag mitgeteilt, an dem der Dienst abläuft .