Wie bekomme ich Text aus einem YouTube-Video?

Für unsere Benutzer mit einem Zahlungsplan hat Parafrasist.com ein Tool, mit dem Sie den Text einiger YouTube-Videos extrahieren können, um denselben Text später umzuschreiben , wenn Sie dies wünschen.

Schritte zum Extrahieren von Text aus einem YouTube-Video

1. Sobald Sie mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort auf Ihr Konto zugegriffen haben, leitet Sie die Plattform zur Hauptseite von Parafrasist.com weiter, auf der Sie auf die rote Schaltfläche mit der Aufschrift „ Text von YouTube abrufen“ klicken.

2. Es öffnet sich ein Feld mit der Aufschrift Geben Sie den Videolink ein, um Ihren Text zu erhalten. Kopieren Sie den Link des YouTube-Videos, das Sie bearbeiten möchten, und fügen Sie ihn in dieses Feld ein. Drücken Sie dann die Schaltfläche mit der Aufschrift Get Text.

Und voila, der Text des YouTube-Videos erscheint in der Box

3. Wenn Sie es zusammenfassen und/oder umschreiben möchten, drücken Sie die Schaltfläche auf der rechten Seite, die weiter sagt.

4. Auf der rechten Seite sehen Sie den Text des Videos zusammengefasst und/oder umgeschrieben. Unter diesem Feld werden Optionen zum Kopieren des Textes, zum Herunterladen als PDF und zum Herunterladen in Word angezeigt . Es ist erwähnenswert, dass die Option zum Extrahieren des Textes aus einem YouTube-Video nur für Videos gilt, die Untertitel haben und auf Spanisch sind.