Wie fasst man einen Text zusammen?

Um jede Art von Text auf Paraphrasist.com zusammenzufassen, müssen Sie den Text kopieren, den Sie zusammenfassen möchten, und ihn dann in das Feld einfügen, das besagt, dass Sie hier den Text eingeben möchten, den Sie zusammenfassen oder paraphrasieren möchten.

Sobald Sie es eingefügt haben, werden Sie feststellen, dass unten eine Frage steht, die lautet: Was möchten Sie mit Ihrem Text tun? Unser Die Plattform hat standardmäßig die Kontrollkästchen Umschreiben (Paraphrasieren) und Zusammenfassen aktiviert, sodass Sie die Option „Zusammenfassen“ ausgewählt lassen und die Schaltfläche auf der rechten Seite drücken, die als nächstes bezeichnet.

Und fertig!

Auf der linken Seite wird der gelöschte Text rot unterstrichen und angezeigt Auf der rechten Seite sehen Sie Ihren zusammengefassten Text und darunter finden Sie vier Schaltflächen:

• Kopieren

Diese Schaltfläche ermöglicht es dem Benutzer, den umgeschriebenen Text zu kopieren

• PDF Herunterladen

Mit dieser Schaltfläche kann der Benutzer den umgeschriebenen Text als PDF herunterladen

• Word herunterladen

Mit dieser Schaltfläche kann der Benutzer sehen, wie er den umgeschriebenen Text in Word herunterlädt