Wie paraphrasiere ich einen Text?

Wie schreibe ich einen Text um?

Um jede Art von Text auf Paraphrasist.com umzuschreiben oder zu paraphrasieren, müssen Sie den Text kopieren, den Sie paraphrasieren möchten, und ihn dann in das Feld einfügen, in dem steht: Geben Sie hier den Text ein, den Sie zusammenfassen oder paraphrasieren möchten.

Sobald Sie es eingefügt haben, werden Sie feststellen, dass unten eine Frage steht, die lautet: Was möchten Sie mit Ihrem Text tun? Unser Die Plattform hat standardmäßig die Kontrollkästchen Umschreiben (Paraphrase) und Zusammenfassen aktiviert, also lassen Sie die Option „ Umschreiben (Paraphrase)“ ausgewählt und drücken die Schaltfläche auf der rechten Seite, die weiter sagt.

Und fertig!

Auf der rechten Seite sehen Sie Ihren paraphrasierten Text und unter diesem Feld finden Sie vier Schaltflächen:

• Tipp: Text geändert

Mit dieser Schaltfläche kann der Benutzer die Wörter sehen , die paraphrasiert wurden

• Kopieren

Diese Schaltfläche ermöglicht es dem Benutzer, den umgeschriebenen Text zu kopieren

• PDF Herunterladen

Mit dieser Schaltfläche kann der Benutzer den umgeschriebenen Text als PDF herunterladen

• Word herunterladen

Mit dieser Schaltfläche kann der Benutzer sehen, wie er den umgeschriebenen Text in Word herunterlädt