Comment résilier mon abonnement ?

résilier un abonnement

Vous devez cliquer sur Gérer le compte et sélectionner Facturation.

Dans cette section, il y a une boîte qui dit Mon abonnement où vous trouverez les informations de votre plan contracté et sur le côté droit le bouton rouge qui dit Annuler le renouvellement automatique , sur lequel vous cliquerez. Et prêt! , votre abonnement a été annulé.

Une fois votre abonnement annulé, il peut être défini dans la case Mon abonnement et dans Statut , il vous indiquera le jour exact d'expiration du service .

arrow_back Buscar otro tema en el centro de ayuda