Comment récupérer le texte d'une vidéo YouTube ?

Pour nos utilisateurs avec un plan de paiement , Parafrasist.com dispose d'un outil qui vous permet d' extraire le texte de certaines vidéos YouTube , pour réécrire ultérieurement ce même texte si vous le souhaitez.

Étapes pour extraire le texte d'une vidéo YouTube

1. Une fois que vous avez accédé à votre compte avec votre e-mail et votre mot de passe, la plateforme vous enverra à la page principale de Parafrasist.com, sur celle-ci, vous cliquerez sur le bouton rouge qui dit, Obtenir le texte de YouTube .

2. Une boîte s'ouvrira indiquant Entrez le lien vidéo pour obtenir votre texte; Copiez le lien de la vidéo YouTube que vous souhaitez traiter et collez-le dans cette case. Appuyez ensuite sur le bouton qui dit Get Text.

Et voilà, le texte de la vidéo YouTube apparaîtra dans la case

3. Si vous voulez le résumer et/ou le réécrire, appuyez sur le bouton sur le côté droit qui dit suivant.

4. Sur le côté droit, vous verrez le texte de la vidéo résumé et/ou réécrit. En dessous de cette boîte apparaîtront des options pour copier le texte, le télécharger au format PDF et le télécharger au format Word . Il convient de mentionner que l' option d' extraire le texte d'une vidéo YouTube ne s'applique qu'aux vidéos sous- titrées et en espagnol .

arrow_back Buscar otro tema en el centro de ayuda