¿Cómo Reescribir un texto?

Para Reescribir o Parafrasear cualquier tipo de texto en Parafrasist.com, tiene que copiar el texto que deseé parafrasear y después pegarlo en el recuadro que dice Introduce el texto que quieres resumir o parafrasear aquí.

Una vez que lo pegó, notará que en la parte inferior hay una pregunta que dice ¿Qué quieres hacerle a tu texto? Nuestra plataforma tiene seleccionados los recuadros de Reescribir (Parafrasear) y Resumir de forma predeterminada, por lo tanto, usted va a dejar seleccionada la opción de "Reescribir (Parafrasear)" y presiona el botón del lado derecho que dice siguiente.

¡Y listo!

Del lado derecho, verá su texto Parafraseado y debajo de ese recuadro encontrará cuatro botones:

• Tip: Texto cambiado

Este botón permite ver al usuario las palabras que se parafrasearon