¿Cómo resumir un texto?

Para resumir cualquier tipo de texto en Parafrasist.com, tiene que copiar el texto que deseé resumir y después pegarlo en el recuadro que dice Introduce el texto que quieres resumir o parafrasear aquí.

Una vez que lo pegó, notará que en la parte inferior hay una pregunta que dice ¿Qué quieres hacerle a tu texto? Nuestra plataforma tiene seleccionados los recuadros de Reescribir (Parafrasear) y Resumir de forma predeterminada, por lo tanto, usted va a dejar seleccionada la opción de "Resumir" y presiona el botón del lado derecho que dice siguiente.

¡Y listo!

Del lado izquierdo estará el texto eliminado subrayado en color rojo y del lado derecho, verá su texto resumido y debajo de ese recuadro encontrará cuatro botones:

• Copiar

Este botón permite ver al usuario copiar el texto reescrito

• Descargar PDF

Este botón permite ver al usuario descargar en PDF el texto reescrito

• Descargar Word

Este botón permite ver al usuario descargar en Word el texto reescrito

arrow_back Buscar otro tema en el centro de ayuda

Parafrasist

Recursos Centro de ayuda
Configuración de Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, como mostrarle anuncios personalizados, analizar las visitas de nuestra web y otras finalidades descritas en nuestra política de cookies. Usted puede decidir en cualquier momento otorgar, denegar o revocar su consentimiento. Al dar click en aceptar, estás aceptando nuestra política de cookies y nuestra política de privacidad.