Come cancellare il mio Abbonamento?

annullare un abbonamento

Devi fare clic su Gestisci account e selezionare Fatturazione.

In questa sezione c'è una casella che dice Il mio abbonamento dove troverai le informazioni del tuo piano contrattato e sul lato destro il pulsante rosso che dice Annulla rinnovo automatico , che farai clic. E pronto! , il tuo abbonamento è stato annullato.

Una volta annullato l'abbonamento, può essere impostato nella casella Il mio abbonamento e in Stato , ti indicherà il giorno esatto in cui scade il servizio .

arrow_back Buscar otro tema en el centro de ayuda