Come riscrivere un testo?

Per riscrivere o parafrasare qualsiasi tipo di testo su Paraphrasist.com , devi copiare il testo che vuoi parafrasare e poi incollarlo nella casella che dice Inserisci qui il testo che vuoi riassumere o parafrasare.

Dopo averlo incollato, noterai che in fondo c'è una domanda che dice Cosa vuoi fare al tuo testo? I nostri platform ha le caselle di controllo Rewrite (Paraphrase) e Riassumi selezionate per impostazione predefinita, quindi lascerai selezionata l'opzione " Rewrite (Paraphrase)" e premi il pulsante sul lato destro che dice next.

E pronto!

Sul lato destro , vedrai il tuo testo parafrasato e sotto quella casella troverai quattro pulsanti:

• Suggerimento: il testo è cambiato

Questo pulsante consente all'utente di vedere le parole che sono state parafrasate

• copia

Questo pulsante permette di vedere l'utente copiare il testo riscritto

• Scarica il pdf

Questo pulsante consente all'utente di scaricare il testo riscritto in PDF

• Scarica Parola

Questo pulsante permette di vedere l'utente scaricare il testo riscritto in Word

arrow_back Buscar otro tema en el centro de ayuda