Come riassumere un testo?

Per riassumere qualsiasi tipo di testo su Paraphrasist.com , devi copiare il testo che vuoi riassumere e poi incollarlo nella casella che dice Inserisci qui il testo che vuoi riassumere o parafrasare.

Dopo averlo incollato, noterai che in fondo c'è una domanda che dice Cosa vuoi fare al tuo testo? I nostri platform ha le caselle di controllo Rewrite (Paraphrase) e Riassumi selezionate per impostazione predefinita, quindi lascerai selezionata l'opzione "Riepiloga" e premi il pulsante sul lato destro che dice successivo.

E pronto!

Sul lato sinistro sarà il testo cancellato sottolineato in rosso e sul lato destro , vedrai il tuo testo riassunto e sotto quella casella troverai quattro pulsanti:

• copia

Questo pulsante permette di vedere l'utente copiare il testo riscritto

• Scarica il pdf

Questo pulsante consente all'utente di scaricare il testo riscritto in PDF

• Scarica Parola

Questo pulsante permette di vedere l'utente scaricare il testo riscritto in Word

arrow_back Buscar otro tema en el centro de ayuda