cancelar uma assinatura

Você deve clicar em Gerenciar conta e selecionar Faturamento.

Nesta seção existe uma caixa que diz Minha Assinatura onde você encontrará as informações do seu plano contratado e ao lado direito o botão vermelho que diz Cancelar renovação automática , no qual você clicará. E pronto! , sua assinatura foi cancelada.

Assim que sua assinatura for cancelada, ela pode ser definida na caixa Minha assinatura e em Status , ele informará o dia exato em que o serviço expira .

arrow_back Buscar otro tema en el centro de ayuda