Como reescrever um texto?

Para reescrever ou parafrasear qualquer tipo de texto em Paraphrasist.com , você deve copiar o texto que deseja parafrasear e colá-lo na caixa que diz Digite o texto que deseja resumir ou parafrasear aqui.

Depois de colá-lo, você notará que na parte inferior há uma pergunta que diz O que você deseja fazer com seu texto? Nosso plataforma tem as caixas de seleção Rewrite (Paraphrase) e Summarize selecionadas por padrão, então você vai deixar a opção " Rewrite (Paraphrase)" selecionada e pressione o botão no lado direito que diz próximo.

E pronto!

No lado direito , você verá seu texto parafraseado e abaixo dessa caixa você encontrará quatro botões:

• Dica: texto alterado

Este botão permite ao usuário ver as palavras que foram parafraseadas

• cópia de

Este botão permite ver o usuário copiar o texto reescrito

• Baixar PDF

Este botão permite ao usuário baixar o texto reescrito em PDF

• Baixar Word

Este botão permite ver o usuário baixar o texto reescrito no Word

arrow_back Buscar otro tema en el centro de ayuda