¿Cómo cambiar mi método de pago?

Para cambiar el método de pago, debe ir a la sección de facturación que se encuentra debajo de su nombre de usuario.

En la parte inferior derecha encontrará un recuadro que dice Cambiar método de pago donde deberá ingresar el nombre del titular de la tarjeta, el número de la tarjeta, mes y año de vencimiento y el CVC.

Para finalizar el cambio debe presionar el botón Cambiar método de pago ¡Y listo!

arrow_back Buscar otro tema en el centro de ayuda

Parafrasist

Recursos Centro de ayuda
Configuración de Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, como mostrarle anuncios personalizados, analizar las visitas de nuestra web y otras finalidades descritas en nuestra política de cookies. Usted puede decidir en cualquier momento otorgar, denegar o revocar su consentimiento. Al dar click en aceptar, estás aceptando nuestra política de cookies y nuestra política de privacidad.