¿Cómo cancelar mi Suscripción?

Cancelar un suscripción

Tiene que dar clic en Administrar cuenta y seleccionar Facturación.

En esta sección hay un recuadro que dice Mi Suscripción donde encontrará la información de su plan contratado y de lado derecho el botón en color rojo que dice Cancelar renovación automática, al cual dará clic. ¡Y listo!, su suscripción ha sido cancelada.

Una vez cancelada su suscripción, se podrá fijar en el recuadro Mi suscripción y en Estado, le dirá el día exacto que vence el servicio.

arrow_back Buscar otro tema en el centro de ayuda

Parafrasist

Recursos Centro de ayuda
Configuración de Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, como mostrarle anuncios personalizados, analizar las visitas de nuestra web y otras finalidades descritas en nuestra política de cookies. Usted puede decidir en cualquier momento otorgar, denegar o revocar su consentimiento. Al dar click en aceptar, estás aceptando nuestra política de cookies y nuestra política de privacidad.